Informacion sobre proteccion de datos

En cumplimiento de la Normativa de Protección de Datos y teniendo en cuenta las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, especialmente sus artículos 13 y 14, a continuación se le proporciona un cuadro informativo en el que podrá conocer todos los elementos relativos al tratamiento de sus datos.

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política” o la “Política de Privacidad”) le facilita la información sobre las prácticas en materia de privacidad para la utilización del programa Ocioneo y del sitio de Internet www.ocioneo.es.

Responsable

Identidad: Affinion International S.L

Domicilio Social: C/ Vía de los Poblados, 1 Parque Empresarial Alvento, Edificio A, planta 6ª, 28033 Madrid

Correo electrónico: info@ocioneo.com

Teléfono de contacto: 900 906 090

Delegado de Protección de Datos (DPO): dpospain@affinioninternational.com

Qué datos obtenemos y cómo los obtenemos

a) Adhesión:

Para ser Cliente de Ocioneo, te pediremos que rellenes un formulario de registro en línea donde deberás introducir los siguientes datos personales:

  • nombre y apellidos,
  • NIF/NIE
  • dirección postal,
  • dirección de correo electrónico
  • datos de pago: el número de tu tarjeta de crédito/débito y fecha de caducidad de la misma. Podemos también solicitarte el CVV (Código Valor de Verificación), aunque no almacenamos dicho código por lo que podríamos solicitártelo de nuevo en operaciones futuras.

Además durante el proceso de registro, te pediremos que crees una contraseña para utilizar el Servicio de manera segura.


b) Actualización del Perfil del Cliente.

En la sección “Mi Perfil”, te pediremos que nos facilites un número de cuenta bancaria para poder realizarte los reembolsos acumulados. En la misma sección, puedes revisar y actualizar sus Datos Personales. Puedes también cambiar tu contraseña. Cualquier información que actualices al respecto, implicará la automática sustitución de los datos que previamente estuvieran registrados


c) Comunicaciones del usuario:

Cuando te comunicas con nosotros (por correo electrónico, formulario de contacto, podemos conservar estas comunicaciones para administrar las solicitudes de información, contestar a tus solicitudes y mejorar nuestro Servicio. Así mismo, en los casos en los que te comuniques con nosotros y realices una actualización de los datos personales que aparecen en tu Perfil, procederemos a la sustitución de los datos que previamente estuvieran registrados.


d) Grabación de Llamadas

Cuando te comuniques con nosotros por teléfono, te informaremos de que dicha llamada se está grabando, y podremos conservar dichas llamadas para administrar las solicitudes de información, contestar a tus solicitudes, mejorar la calidad de nuestro Servicio y servir como elemento de prueba en caso de cualquier reclamación o duda sobre los Servicios y el Producto.


e) Formulario de contacto

Podrás contactar con nosotros a través de un formulario contacto donde te solicitaremos que nos facilites una serie de datos a efectos de identificarte en nuestra base de datos (como tu número de cliente, nombre y apellidos) y medios donde contactarte como número de teléfono o dirección de e-mail.

Finalidades del tratamiento

Trataremos tus datos con las siguientes finalidades:

  1. Identificarte como cliente.
  2. Prestar el servicio contratado.
  3. Facturarte el servicio contratado
  4. Informarte de los cambios en tu cuenta, contestar a tus solicitudes de información mediante correo electrónico u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes.
  5. Mantenerte informado de las novedades y ofertas del Servicio.
  6. Motivos de formación y calidad del servicio

Los Datos Personales serán objeto de los tratamientos anteriores durante todo el tiempo que estés adherido al Servicio y mientras sea necesario para prestarte alguno de los servicios asociados al mismo (a título ejemplificativo, reembolsos pendientes de ingreso en su cuenta bancaria previos a la cancelación del servicio), o en su defecto, en tanto no revoques tu consentimiento.

Una vez cancelada su suscripción, y durante un plazo de 5 años, tus datos se conservarán debidamente bloqueados a disposición de administraciones públicas, jueces y tribunales para la atención de posibles responsabilidades derivadas de la relación mantenida y cumplir con toda obligación legal que nos sea requerida.

Anonimizacion de datos personales.

La anonimización es el proceso de convertir datos personales a datos anonimizados para que no te identifiquen a ti ni a ningún otro individuo, y no permite tu identificación o la de cualquier otra persona a través de su combinación con otros datos. Además de para las finalidades explicadas anteriormente, podríamos utilizar datos anónimos para mejorar la calidad de nuestros productos / servicios existentes, desarrollar nuevos beneficios, productos y servicios y para fines de investigación en general. Como estos datos son anónimos y no te identifican, podemos compartir estos datos con filiales, subsidiarias y nuestra empresa matriz, así como con terceros y socios.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos para las finalidades 1, 2 ,3 y 4 mencionadas, obedece a la ejecución de la prestación del servicio en los términos establecidos en los Términos y Condiciones.

La retirada del consentimiento para el mencionado tratamiento, imposibilitará la prestación del Servicio.

Respecto a los tratamientos 5 y 6 el mismo está basado en interés legítimo, pudiendo sin embargo el consentimiento ser retirado en cualquier momento y quedando limitado a la ejecución del contrato de prestación del Servicio y a las comunicaciones de servicio estrictamente necesarias.

Consentimiento expreso.

Solicitaremos tu consentimiento expreso para enviarte comunicaciones de marketing:

  • De nuestros productos y servicios
  • De productos y servicios de nuestros socios o de terceros seleccionados. Te facilitaremos más información sobre estos terceros seleccionados en el momento de pedirte el consentimiento.
  • Basadas en tus preferencias y hábitos de uso con el fin de poderte brindar un mejor servicio ofreciéndote servicios que se adapten a sus gustos.

Puedes retirar tu consentimiento expreso en cualquier momento enviándonos un e-mail a info@ocioneo.com

Destinatarios

Podemos compartir tus datos si es necesario para proporcionarte el Servicio, si tenemos un interés legítimo o si nos has dado su consentimiento expreso para hacerlo.

  1. Comunicaremos tus Datos Personales a nuestras entidades bancarias colaboradoras a través de las cuales gestionamos el cobro de las cuotas mensuales, los reembolsos que le realizamos y con el fin de cumplir con las normativas internacionales en materia de blanqueo de capitales y lucha contra la financiación del terrorismo previamente a realizar cualquier tipo operación financiera. La base legal para dicha cesión obedece a la ejecución de la prestación del servicio Ocioneo en los términos establecidos en los Términos y condiciones de dicho Servicio. La retirada del consentimiento para la mencionada cesión, imposibilitará la prestación del Servicio.
  2. Proveedores puntuales, los cuales siempre actuaran en condición de encargado de tratamiento y siempre para tratamientos relacionados con la prestación del servicio
  3. Además, para la prestación del servicio, podemos vernos en la necesidad de almacenar o dar acceso a tus Datos Personales a algún proveedor o alguna de nuestras filiales en el Reino unido y en EE.UU. En el caso de proveedores en EE. UU., si no se encuentran adheridos a Privacy Shield, http://www.privacyshield.gov, incluiremos en el contrato de prestación de servicios, las cláusulas contractuales tipo autorizadas por la Comisión Europea (más información en https://www.agpd.es/portalwebAGPD/canalresponsable/transferencias_internacionales/index-ides-idphp.php ) Nuestros proveedores y filiales en calidad de encargadas de tratamiento, únicamente tendrán acceso y trataran tus datos con la finalidad de poder prestar alguno de los servicios incluidos en el Servicio, adoptando para ello todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para poder garantizar un adecuado nivel de protección para tus datos personales.
  4. Además nuestros proveedores externos de servicios de seguridad de la información, pueden acceder a tus datos con el fin de monitorizar nuestras redes y sitios web, para ayudar a mantener tus datos seguros.
  5. Asimismo, tus datos podrán ser cedidos a entidades pertenecientes a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y al resto de Administraciones Públicas cuando estas lo requieran y así lo prevea una norma con rango de ley.

Derechos

Como titular de los datos, tienes derecho a (i) acceder a tus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión, (iii) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (iv) oponerse al tratamiento de sus datos y (v) solicitar su portabilidad. Podrás ejercer dichos derechos enviándonos un mensaje de correo electrónico a info@ocioneo.com. En dicha comunicación deberás indicar el derecho que desea ejercer, así como incluir una copia de su NIE/DNI.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, tienes derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tengas tu residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que consideres que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de tus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

Tratamiento de Datos Personales de menores

No puedes adherirse a Ocioneo si no eres mayor de edad (18 años). No obtenemos ni conservamos los Datos Personales de personas de las que hemos podido tener constancia que su edad es inferior a 18 años.

Enlaces a sitios de Internet de terceros

Nuestro Sitio web puede contener enlaces o referencias a sitios de terceros y las políticas de privacidad de estos últimos pueden ser diferentes de la nuestra. Te informamos que no tenemos ningún control sobre los sitios de Internet que no sean controlados por las sociedades de nuestro grupo y que nuestra Política de Privacidad no es aplicable a estos sitios. Le recomendamos leer la correspondiente política de privacidad de esos sitios.

Cómo protegemos la seguridad de los Datos Personales

La seguridad de tus Datos Personales es una de nuestras principales preocupaciones. Adoptamos las medidas apropiadas para protegerte contra un acceso no autorizado a tus Datos Personales o contra su pérdida, una mala utilización, su divulgación, su modificación o su destrucción.

Ponemos en práctica las normas generalmente aceptadas de la seguridad de la tecnología, incluyendo servidores de seguridad para proteger su información personal. Sólo se permitirá acceder a tus datos a aquellos empleados de Affinion que lo necesiten para realizar sus funciones. Cualquier empleado que infrinja nuestras políticas de privacidad y seguridad podrá ser objeto de acciones disciplinarias, entre las que se puede incluir un posible despido, así como acciones civiles y penales. El Sitio Web utiliza cifrado estándar SSL en las páginas en las que se transmite información segura en Internet. También utilizamos Verisign como certificación de autoridad.

Pese a lo arriba expuesto, la “seguridad perfecta” no existe en Internet y ninguna transmisión de datos puede ser garantizada al 100%. Por ello, eres responsable de mantener en estricta confidencialidad tu contraseña de Cliente, y eres responsable del acceso a nuestro Sitio o al Servicio o de su utilización por ti mismo o por toda persona que utilice la contraseña que le hayas proporcionado previamente, ya haya sido este acceso o utilización autorizado o no por ti, o en su nombre, y aun siendo dicha persona tu empleado, pariente o agente. Aceptas (a) informarnos inmediatamente de toda utilización no autorizada de tu contraseña, de tu número de Cliente, o de toda otra violación de seguridad y (b) garantizar que cierras tu cuenta al final de cada sesión. Tú eres el único responsable del control de la difusión y utilización de tu contraseña, del acceso y utilización de tu cuenta y de tu número de cuenta, y de informarnos de tu deseo de rescindir su cuenta en nuestro Sitio.

Modificaciones a esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad, en cualquier momento, siempre que ello sea necesario para incorporar modificaciones de la legislación aplicable o criterios adoptados por el Organismo Regulador; en consecuencia, te sugerimos leerla de manera frecuente. No obstante si hacemos cambios, te informaremos por correo electrónico o colocaremos un aviso en la página principal del Sitio. Te recomendamos leer todas las modificaciones de la Política de Privacidad.
Si vamos a utilizar tus Datos Personales de una manera distinta a la mencionada en esta política, te informaremos para que puedas darnos antes tu consentimiento.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD FUE REVISADA POR ÚLTIMA VEZ EN ENERO DE 2018