Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece cómo utilizamos los datos personales que nos facilitas a través de este sitio Web.

Contenido:

  • 1. Quiénes somos
  • 2. Cómo obtenemos y utilizamos los datos personales
  • 2.1 General
  • 2.2 Tratamiento con fines de marketing y uso compartido de los datos
  • 3. Datos automáticos
  • 3.1 Cookies
  • 3.2 Dirección de protocolo de Internet (IP)
  • 4. Derechos del Usuario
  • 5. Seguridad
  • 6. Transferencias de datos al extranjero
  • 7. Otros sitios Web
  • 8. Aceptación de esta política

1. QUIENES SOMOS

Este documento define la política de privacidad de Affinion International S.L., (en adelante “nosotros”, “nuestro/a”, o “Affinion”) en relación con este Sitio Web. En particular, explica cómo Affinion utiliza los datos personales obtenidos a través del Sitio Web, es decir, cualquier información que permita tu identificación como el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico y que en adelante se denominarán “tus datos”.

La presente política de privacidad cumple con todas las obligaciones establecidas por la normativa vigente de protección de datos personales y en concreto, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo.

2. CÓMO OBTENEMOS Y UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES

2.1. General

Al visitar el Sitio Web se te puede pedir que facilites ciertos datos personales, como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal, el número de teléfono, la fecha de nacimiento, la contraseña y la contraseña de seguridad.

Tus datos podrán ser tratados con alguna de las siguientes finalidades, según se indique en cada momento:

  • corroborar tu identidad;
  • registrarte para utilizar ciertos servicios, incluida la coordinación con otros socios para la prestación de los mismos;
  • permitirnos mejorar nuestros servicios y desarrollar otros nuevos;

2.2. Tratamiento con fines de marketing y uso compartido de los datos

Igualmente, a través de este Sitio Web podremos recabar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, para campañas de marketing, investigación de mercado, análisis y otros fines relacionados.

3. DATOS AUTOMÁTICOS

3.1 Cookies

Podemos utilizar cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios con base en los hábitos de navegación de los usuarios.

¿QUE SON LAS COOKIES?

Este sitio web, utiliza una tecnología denominada "cookies" con la finalidad de recabar información sobre el uso del sitio web, para poder mejorar el servicio y personalizar la experiencia del usuario.

Una cookie es un pequeño fichero que se descarga en tu ordenador y permite, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de ti como usuario o de tu equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte como usuario.

En ningún caso, nuestras cookies tratan datos personales o comprometen tu seguridad.

RESPONSABLE DE LAS COOKIES

Affinion Internacional, S.L, es el responsable del tratamiento de la información recopilada a través de las cookies del sitio web. Affinion Internacional, S.L tiene su dirección en C/ Vía de los Poblados 1 Parque Empresarial Alvento, Edificio A 6º piso, 28033 (Madrid)

CONSENTIMIENTO

Al hacer uso de este sitio web, consientes y estás de acuerdo en que alojemos estas cookies en tu ordenador o dispositivo, para los fines que aquí expresamos.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

Para mejorar tu experiencia y el servicio, Affinion International, S.L. utiliza cookies propias y de terceros (otros proveedores de servicios), que pueden clasificarse según su finalidad de la siguiente forma:

Cookies técnicas: se utilizan para permitir la comunicación correcta entre el equipo del usuario y la red e intervienen en funciones como identificar la sesión del usuario, el acceso a Mi Cuenta, recordar los elementos de un pedido, realizar el proceso de compra y utilizar elementos de seguridad. Algunas de estas cookies se pueden encontrar en este sitio WEB.

Cookies de personalización: se utilizan para identificar a un usuario dentro de un sitio web y que pueda acceder con sus características predefinidas y otros servicios. Todas estas cookies son propias.

Cookies de autenticación o identificación de usuario: se utilizan para mantener el acceso del usuario. Se trata de cookies propias

Cookies de Análisis: son cookies de terceros (Google Inc.) se utilizan para medir y analizar la navegación de los usuarios en su conjunto y permiten mejorar los servicio, por ejemplo, eliminando páginas que nadie utiliza o corrigiendo errores en determinadas páginas web. La aplicación que utilizamos para medir y analizar nuestra audiencia es Google Analytics.

DESINSTALACIÓN DE COOKIES

Si lo desea, puede inhibir la instalación de cookies o desinstalarlas en cualquier momento desde su navegador, configurando tus preferencias.

Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en función del navegador que utilices en las siguientes direcciones:

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Affinion International, S.L. puede modificar en cualquier momento su política de cookies con el objetivo de mejorar su servicio, por lo que te rogamos consultes de manera periódica la misma, ya que se pueden producir cambios.

CONTACTO

Si necesitas ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies de tu navegador, por favor, envíanos un email a info@ocioneo.com y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible con la información necesaria.

3.2 Dirección de protocolo de Internet (IP)

Podemos utilizar tu dirección IP para diagnosticar problemas con nuestro servidor y administrar nuestro sitio Web. La dirección IP también puede utilizarse para identificarte durante una sesión y recopilar información geográfica general.

4. DERECHOS DEL USUARIO

Como titular de los datos podrás ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica pudiendo ejercitar tales derechos, dirigiéndote al Servicio de Atención al Cliente de Ocioneo Apartado nº 24, 28821 Coslada, Madrid, o bien enviando un email a: info@ocioneo.com.

En dicha comunicación deberás indicar el derecho que deseas ejercer, así como incluir una copia de tu DNI.

5. SEGURIDAD

Para nosotros es muy importante garantizar la seguridad de tus datos personales y no personales. Intentamos garantizar la transmisión segura de los datos de tu equipo a nuestros servidores utilizando software de encriptación. Sin embargo, debido al carácter abierto inherente de Internet, no podemos asegurar que la comunicación entre tú y Affinion y viceversa esté libre del acceso no autorizado por parte de terceros, como piratas informáticos.

Sólo se permitirá acceder a tus datos a aquellos empleados de Affinion que lo necesiten para realizar sus funciones. Cualquier empleado que infrinja nuestras políticas de privacidad y seguridad podrá ser objeto de acciones disciplinarias, entre las que se puede incluir un posible despido, así como acciones civiles y penales. El Sitio Web utiliza cifrado estándar SSL en las páginas en las que se transmite información segura en Internet. También utilizamos Verisign como certificación de autoridad.

6. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES A JURISDICCIONES FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO (EEE).

Para la prestación de los servicios mencionados, puede ser necesario tratar tus Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), y en particular en los Estados Unidos de América a través de alguna de las compañías del Grupo Affinion.

El acceso a tus datos por parte de las compañías del Grupo únicamente, únicamente se realizará con la finalidad de poder prestarte alguno de los servicios incluidos en el programa Ocioneo.

Affinion garantiza que el acceso a dichos datos lo realizará una compañía, que cuente con el certificado "Safe Harbour" (Puerto Seguro) ", que identifica a las entidades y compañías que garantizan un nivel de protección equivalente de tus datos personales a aquél existente dentro del EEE. El grupo Affinion está adherido a los principios de Safe Harbour tal y como fueron acordados por el Ministerio de Comercio de Estados Unidos y la Comisión Europea.

Si deseas más información a este respecto, y ver el certificado de las empresas del Grupo, no dudes en visitar el sitio web www.export.gov/safeharbor.

7. OTROS SITIOS WEB

Este sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. Affinion no se hace responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de los sitios a los que te facilite enlace desde el Sitio Web de Affinion.

8. ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA

Por medio de la utilización de nuestro Sitio y/o el Servicio, aceptas nuestra Política de Privacidad

Esta política se actualizó por última vez el 4 de agosto de 2014. © 2014, Affinion International S.L.

ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SE ACTUALIZARON POR ÚLTIMA VEZ EL 4 DE SEPTIEMBRE DE 2014

Para ver la versión más actualizada de los Términos y Condiciones Generales, accede a la web www.ocioneo.com